Устойчивое неравновесие (i_renne) wrote,
Устойчивое неравновесие
i_renne

Читаю сегодня ленту - где-то просто красивые слова и я не знаю, что за ними стоит, а где-то наоборот знаю и от того, насколько это трудное счастье, ещё больше желаю ему раскрыться. Я с вами!

Самое ценное открытие года - это люди. Зачастую даже не обязательно тесно общаться, достаточно просто знать, что они (вы!) есть и перебирать образы как шкатулку с сокровищами. Но общаться вживую, конечно, гораздо приятнее:)) Перечислять не буду, как ни странно, список не короткий, надеюсь, найдёмся:))

Второе открытие года - моя эстетика. Жду семейство у ёлочки, а вокруг всё мурчащее. Я создала себе маленький мир моей эстетики. И живу в нём. Красиво:))

Третье открытие в том, что наконец-то подружилась с внутренним снобом. Когда он начинает советовать что-нибудь из разряда comme il faut, я даю ему универсальное лекарство - томик ГОМа. Несколько страниц гранита науки и внутренний сноб смиренно сыт. А в остальное время можно слушать русский рэп и Веру Брежневу. С удовольствием:))

Четвёртое открытие - я нашла себя в Таро. Вот правда. Неожиданно за все последние два года. А теперь пришла и себя нашла! Бывает:))

Пятое открытие - хорошо забытое старое. Фитнес и танцы. Моя радость, моя жизнь, мой кайф:))

Так что у Деда Мороза и Дорогого Мироздания я прошу только взаимной любви. Всё остальное я могу сама:)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments