Устойчивое неравновесие (i_renne) wrote,
Устойчивое неравновесие
i_renne

Вот она, зависимость от социальных сетей:)

Села писать отзыв о курсе, на котором я была (частично, не на всех занятиях) и поняла, что разучилась писать в ворде (ну, он у меня ещё не работает, а опен офис так пока и остался чужаком). Мне там не энергетично, в ворде. Вроде как пишешь в никуда. Так что ЖЖ рулит, потому что само понятие "делиться впечатлениями" предполагает, что делишься не с чёрной дырой белого листа.

Название курса для людей, незнакомых со словарем таро, совершенно неговорящее - "Проработка лучей миссии". Каких лучей? Какой миссии? Зачем их прорабатывать? Те, кто в школе, они словарем владеют (такое интересное сообщество, я вот сто лет назад читала Гессе "Игру в бисер", хочу перечитать. Там тоже лейтмотивом был вкус игры в бисер (можно сказать, что в концепции и ментальные конструкции, но это слишком сильное упрощение, до пошлости, там не об этом, ибо за каждым концептом стоит проекция концепта на опыт и они друг другу не противоречат, как и в таро. А красивые название и красивые конструкты - почему нет?:)).

Так вот про лучи. Каждый луч - это эгрегор со своим типом энергии. И у каждого из нас есть врожденное право обратиться к каждому из этих эгрегоров за поддержкой. Вестимо дело, поддержкой разного типа. Той, которую этот эгрегор может дать. Ну, иначе было бы странно. Но помню на космоэнергетике тренер говорил о том, зачем вообще нужны посвящения. Затем, что обратиться тебе никто не мешает к кому угодно, а вот как ты узнаешь, кто тебе с той стороны ответил? Чтобы узнать ответившего, чтобы с той стороны кто-нибудь не пошутил, надо быть с ним знакомым. Для меня это слово - настройка. Настройка - как слепок определенного внутреннего состояния, которое соответствует каким-то внешним проявлениям. По настройке можно узнать соответствующее состояние (или отследить и отсеять несоответствующее) и точно также можно нужное состояние - воссоздать.

Например, определенное внутреннее равновесие при езде на велосипеде - это именно настройка. Это то, что не забывается. Когда оно формируется, оно узнаваемо на уровне телесных ощущений. В общем-то простая и понятная вещь. Так что можно сказать, когда нас учат кататься на велосипеде нам дают "посвящение" (настройку) на правильное адекватное деятельности внутреннее состояние.

И суть курса проработки луча в том, что в процессе даются такие настройки / посвящения, которые позволяют познакомиться с каждым лучевым эгрегором, узнавать его и уметь впоследствии выходить на этот эгрегор самостоятельно. Как? Описанием словесным принципов выхода на эгрегор (в какой ситуации и зачем это имеет смысл делать), но в большей степени - через процессы, которые позволяют в действии сформировать рабочую настройку. А дальше это как езда на велосипеде - навык нарабатывается уже самостоятельно до виртуозности и сохраняется навсегда.

Так что (все 12 занятий я не проходила, о чем жалею, ибо стоило) если пройти курс целиком, то на выходе получаешь все 12 настроек на 12 лучевых эгрегоров. Чтобы дальше уже реализовывать свою свободу выбора: что сейчас более актуально, а что потом.

Тёмным (типа меня:)) - дополнительный бонус. На пути расщепления темного луча первая стадия - это знакомство со своим темным лучом (сам по себе он проявляется исходно неосознанно), которое дает возможность отслеживать его проявления в себе, в своем поведении (и дает впоследствии возможность - осознанно не проявлять). Знакомиться на опыте в реальной жизни можно годами, на тренинге это можно сделать за три часа. И этим значительно ускорить процесс прохождения по маршруту. А второй плюс - настройка и усиление контакта с эгрегором своего будущего светлого луча. Ровно по тому же принципу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments