Устойчивое неравновесие (i_renne) wrote,
Устойчивое неравновесие
i_renne

Когда-то я мечтала о велосипеде Школьник.

Это я к тому, что хочу купить Иньке велик. Ну, у нее подруги гоняют, а она, конечно, дыхалку развивает, пытаясь догнать пешком, но не очень получается.

Понятное дело, что велик - с Авито, очень бюджетный. Чтобы кататься. Я реально мечтала о велосипеде Школьник в советское время. А всё остальное - красивости и понты. Потому что задача - кататься. На даче. По лужам.

А теперь вопрос - женщины-женщины на даче не способны измерить ни диамтр колеса, ни высоту до сиденья. То есть ищу я на Авито по параметрам вслепую. На довольно крупную дщевочку почти восьми лет - что брать, чтобы ещё на пару лет подошло?

Пока варианты:
http://www.avito.ru/moskva/velosipedy/prodam_velosiped_170662739

Зеленоград нам вообще удобно, рядом с дачей. И полторы тысячи гораздо предпочтительнее, чем две. Брать в Зеленограде и не думать? Или в этой теме есть что-то, чего я не учла?

Еду к ней в субботу, уже собираю свою роликовую защиту (она каталась в прошлом на Дружке и только), понимаю, что защита взрослая, но примотаю, прикольно будет:)  А вообще, она моя дочь, она не может не любить велосипеды! Будем кататься:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments