?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Устойчивое неравновесие
Чувствуя грани и баланс....
i_renne
i_renne
Таро как система ориентиров.
Прошли мы недавно корневые расклады. То есть не на три недельки исходя из тенденций настоящего, а такие, которые на всю жизнь. Ну почти.
В общем в обнимку с Отшельником, который у меня как раз разбирается со сферой социальной реализации, сидим мы стало быть и медитируем.

И сделала я 4 расклада на 4 варианта того, что с какой-бы то ни было натяжкой можно было бы рассматривать как мою потенциальную основную профессию. Ну, с социумом то надо дружить, а то очень в отпуск хочется! (Хорошая на эту тему есть присказка "Я работаю на полторы ставки, потому что на одну ставку есть нечего, а на две - некогда:))

И дальше весело. Моя старая социумная профессия (корпоративные бизнес-тренинги) перекрыта категорически. Грозная 4 мечей (да, перевёрнутая, я тут опять пыталась поймать заказ, ну хотелось тридцатку за выходные, кому бы не хотелось? Но увы. А я уже даже почти поверила), тёмный эгрегор, ещё 4 карты меченосной масти как горе от ума. И 9 пентаклей перевёрнутая как уход с потока и трата времени не на то. В общем, жёстко карты сказали, что в эту реку я уже не вернусь, даже ножки разочек не окуну. Здесь ловить нечего совершенно.

Моя случайная профессия, появившаяся в последние два года - рекламщица, организатор, в общем как ни назови, а смысл - "чтоб вокруг всё вертелось и раскручивалось". Ожидаемо благостно и ни о чём. 9 кубков (ага, боженька любит меня, не то слово, а то совсем бы сдохла с голода), 6 кубков - прошложизненный опыт (да, эта деятельность идёт как родная без напряжения само собой, но и не увлекает ни разу). А в общем-то и всё. То есть как временный вариант на перекантоваться. И явно не социальная реализация.

Ну, я за компанию рассмотрела профессию таролога. Я то для себя знаю, что основной профессией это для меня вряд ли будет, будет прикладной инструмент, которым мне владеть надобно на уровне и плотно, понадобится. Но чтобы так категорично карты высказались? Даже не знаю как читать - Дьявол, Повешенный и Эгрегор Миссии сговорились устроить мне темную. Нет, для личностного роста будет душевно, но светлых перспектив и здесь не наблюдается.

И последний вариант - тренинги личностного роста (хорошо, что я не спросила о них вместе с бизнесовыми корпоративами, а то не понятно что вышло бы). Здесь такое да, просто почти ковровая дорожка. Белая карта с Шутом в обнимку, 6 пентаклей говорящая о том, что у меня к этому должен быть дар. Но и не без ложки дёгтя. Перевёрнутая Папесса под ручку с Луной. Но вообще в раскладе на 8 карт 4 старших аркана - это интересно. В общем, по идее теоретически - мне сюда. И я бы с радостью. Только своей темы, области - у меня просто нет. Не с чем мне выходить на арену, даже если наберусь наглости. И что делать? Ежели эта компания старших арканов  делает на меня такие ставки, уж подкинули бы идейку что ли?

В общем, идём с Отшельником тупить дальше. Я сегодня пионерка, в ашан к открытию, потом на три часа на фитнес, чтобы всё успеть. А подруга, которая собиралась ко мне приезжать гадаться - в последний момент встречу отменила. Вот и тяжко мне рационалу от смены планов, когда внезапно становится не понятно, чем занять вечер. Читать "Хохот Шамана", наверное...
7 comments or Leave a comment
Comments
niklud From: niklud Date: June 16th, 2013 01:36 pm (UTC) (Link)
Объясни мне неразумной, плз, ЗАЧЕМ ЕХАТЬ А АШАН В ВОСКРЕСЕНЬЕ, даже к открытию????? Это выше моего понимания. Будние дни не для тебя???
i_renne From: i_renne Date: June 16th, 2013 02:19 pm (UTC) (Link)
Ну, это вечная фрилансерская жажда притянуть свой график к обычному офисному. Чтобы он как минимум был.
grian From: grian Date: June 16th, 2013 08:22 pm (UTC) (Link)
одна моя подруга сейчас с головой в последней теме (если не ошибаюсь). она, кстати, и тренинги организует, и индивидуальные консультации проводит. если интересно, могу как-то вас свести, может друг другу понадобитесь (возможно, я про нее тебе уже писала - не помню).
isida From: isida Date: June 17th, 2013 12:37 pm (UTC) (Link)
К тебе когда на гадаться можно приехать? Я пока свободна, например, завтра или в четверг.
И кстати на тему того, что у тебя "якобы" нет своей темы в личностном росте, можно было бы поговорить ;)
i_renne From: i_renne Date: June 17th, 2013 12:49 pm (UTC) (Link)
В четверг я занята точно. А завтра в принципе можно, почему бы нет. Давай.
isida From: isida Date: June 17th, 2013 12:53 pm (UTC) (Link)
Круто! Спасибо :) А вот типа такого же расклада на профессиональные деятельности сможешь мне сделать? А то как раз в среду надо будет принимать всякие сложные решения.

Edited at 2013-06-17 12:54 pm (UTC)
i_renne From: i_renne Date: June 17th, 2013 01:12 pm (UTC) (Link)
Да, конечно:)
7 comments or Leave a comment