Устойчивое неравновесие (i_renne) wrote,
Устойчивое неравновесие
i_renne

Categories:

Таро как система ориентиров.

Прошли мы недавно корневые расклады. То есть не на три недельки исходя из тенденций настоящего, а такие, которые на всю жизнь. Ну почти.
В общем в обнимку с Отшельником, который у меня как раз разбирается со сферой социальной реализации, сидим мы стало быть и медитируем.

И сделала я 4 расклада на 4 варианта того, что с какой-бы то ни было натяжкой можно было бы рассматривать как мою потенциальную основную профессию. Ну, с социумом то надо дружить, а то очень в отпуск хочется! (Хорошая на эту тему есть присказка "Я работаю на полторы ставки, потому что на одну ставку есть нечего, а на две - некогда:))

И дальше весело. Моя старая социумная профессия (корпоративные бизнес-тренинги) перекрыта категорически. Грозная 4 мечей (да, перевёрнутая, я тут опять пыталась поймать заказ, ну хотелось тридцатку за выходные, кому бы не хотелось? Но увы. А я уже даже почти поверила), тёмный эгрегор, ещё 4 карты меченосной масти как горе от ума. И 9 пентаклей перевёрнутая как уход с потока и трата времени не на то. В общем, жёстко карты сказали, что в эту реку я уже не вернусь, даже ножки разочек не окуну. Здесь ловить нечего совершенно.

Моя случайная профессия, появившаяся в последние два года - рекламщица, организатор, в общем как ни назови, а смысл - "чтоб вокруг всё вертелось и раскручивалось". Ожидаемо благостно и ни о чём. 9 кубков (ага, боженька любит меня, не то слово, а то совсем бы сдохла с голода), 6 кубков - прошложизненный опыт (да, эта деятельность идёт как родная без напряжения само собой, но и не увлекает ни разу). А в общем-то и всё. То есть как временный вариант на перекантоваться. И явно не социальная реализация.

Ну, я за компанию рассмотрела профессию таролога. Я то для себя знаю, что основной профессией это для меня вряд ли будет, будет прикладной инструмент, которым мне владеть надобно на уровне и плотно, понадобится. Но чтобы так категорично карты высказались? Даже не знаю как читать - Дьявол, Повешенный и Эгрегор Миссии сговорились устроить мне темную. Нет, для личностного роста будет душевно, но светлых перспектив и здесь не наблюдается.

И последний вариант - тренинги личностного роста (хорошо, что я не спросила о них вместе с бизнесовыми корпоративами, а то не понятно что вышло бы). Здесь такое да, просто почти ковровая дорожка. Белая карта с Шутом в обнимку, 6 пентаклей говорящая о том, что у меня к этому должен быть дар. Но и не без ложки дёгтя. Перевёрнутая Папесса под ручку с Луной. Но вообще в раскладе на 8 карт 4 старших аркана - это интересно. В общем, по идее теоретически - мне сюда. И я бы с радостью. Только своей темы, области - у меня просто нет. Не с чем мне выходить на арену, даже если наберусь наглости. И что делать? Ежели эта компания старших арканов  делает на меня такие ставки, уж подкинули бы идейку что ли?

В общем, идём с Отшельником тупить дальше. Я сегодня пионерка, в ашан к открытию, потом на три часа на фитнес, чтобы всё успеть. А подруга, которая собиралась ко мне приезжать гадаться - в последний момент встречу отменила. Вот и тяжко мне рационалу от смены планов, когда внезапно становится не понятно, чем занять вечер. Читать "Хохот Шамана", наверное...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments