Устойчивое неравновесие (i_renne) wrote,
Устойчивое неравновесие
i_renne

Categories:

По раскладам гуляет Отшельник:)

В последний раз такое было осенью. Когда ничего не хочется, нет сил, не понятно, что будет дальше. На событийке затишье, Отшельнику есть чем заняться, он не сильно позволит отвлечься на суету. Тогда я сопротивлялась Отшельнику и получила полетевший винчестер. Ну, чтобы не отвлекалась от главного. Гуманизм Отшельника мне был тогда не понятен, как же так, у меня планы, я же хочу активной деятельной жизни, а тут такая катастрофа - две недели без ноута, на котором моё ВСЁ.

Ну да, потом Отшельник уходит, сделав свою работу и здравствуй новая Ирочка, можно заново приступать к изучению новой себя, что мне нравится, а что не очень и т.д. И столько реальных сюрпризов:)

За прошедшие полгода (больше даже) я, конечно, забыла прелести этого состояния. И вот, снова здравствуйте! Я умная уже, надеюсь, обойдёмся без сломанных ног, ноутов и других способов иммобилизации торопышек.

А ещё хочу в отпуск. Была уверена, что в этом году точно никуда не попаду. А сейчас начинаю верить, что всё сложится. По чиптрипу гуляют такие предложения на ту же Черногорию (а я сейчас хочу туда, мне в равной степени нравится безвизовый режим, новизна страны (я там ещё не была) и бюджетность по европейским масштабам). Пока ещё не вижу с кем и когда, но уже верю, что возможность материализуется:)

А так - я вся в Таро. Мне уже правда немножко множко, но я прекрасно знаю, что когда приобретаешь новое качество - любое, надо сразу начинать с этим жить. Стоит только чуток отложить на потом или просто притормозить, и качество растворяется до состояния как ни бывало. У меня всегда так.

А ещё, здравствуй лето! И удивлённо наблюдаю за собой легкомысленной и безбашенной гуляющей по ночам в платьях со странными лентами и серёжками. Я себя такой в общем даже помню, но снова дать этому волю - ой, не ожидала:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments