?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Три дня, не считая дороги... - Устойчивое неравновесие — LiveJournal
Чувствуя грани и баланс....
i_renne
i_renne
Три дня, не считая дороги...
В общем, сегодня утро понедельника. И внутренний ребёнок объявил бунт. На прошлой неделе он просто тихо партизанил и вполне поддавался на увещевания (делать ту работу, которая простая, понятная, не требующая креатива). На этой неделе партизанщина переросла в открытый протест.

Я понимаю, что есть огромное количество людей, считающих, что работать через "не хочу" и через "не могу" - это норма жизни. Для меня не норма. Моя норма - это всей душой желать жизни проекту, которым я занимаюсь, и чтобы это выражалось в идеях и их реализации. Мне не может быть наплевать. Нельзя заниматься раскруткой проектов из-под палки. Это противоестественно.

Так что сегодня я в домике я в отпуске. Выпросила два дня отпуска на выгул внутреннего ребёнка. Возвращать драйв, креатив и жажду жизни для себя и проектов. Почувствовать лето, погулять в парке, почитать какую-нибудь глупую фэнтези. Но это ещё пол дела. Я не уставшая физически. У меня есть ресурс всё бы ок. У меня уставший внутренний креатившик.

Пока наблюдаю за собой, прикольно очень. Первое, что запросил внутренний ребёнок - это дорожную упаковку ватных дисков (которую можно положить с собой, отправляясь в путешествия). Путешествий в этом году не будет, то поиграть в это очень хочется. Верить, что когда-нибудь пригодится.

Второе - было жёсткое эстетство. Перебрав пяток различных упаковок молотого чёрного перца, в страшном разочаровании от некачественности помола, я таки купила перец горошком и сейчас с КАЙФОМ и наслаждением мелю перец в меленке такой как я хочу. И жизнь-то начинает возвращаться! Всё дело в правильности помола чёрного перца, чтобы не в пыль, а такими ощутимыми крупинками, как тунисский песок! А говорят, где-то есть пляжи с чёрным песком....

В общем пошла молоть чушь. И рисовать себе будущее:)
4 comments or Leave a comment
Comments
blumen_elf From: blumen_elf Date: June 3rd, 2013 10:44 am (UTC) (Link)
Пляжи с черным песком - Санторини (вулканического происхождения) и Ларнака (ну там не прямо черный, а темный просто). Еще где-то на Канарах.

Если у тебя отгул - приходи завтра ко мне на сальсу (начало в 7), отличный вкус лета :-)
i_renne From: i_renne Date: June 4th, 2013 12:17 pm (UTC) (Link)
Кажется, сегодня я опять протормозила и не доехала...
blumen_elf From: blumen_elf Date: June 4th, 2013 12:21 pm (UTC) (Link)
так еще рано....
в 19 начало
blumen_elf From: blumen_elf Date: June 3rd, 2013 10:44 am (UTC) (Link)
про перец - его так чудесно добавлять в кофе!
4 comments or Leave a comment