Устойчивое неравновесие (i_renne) wrote,
Устойчивое неравновесие
i_renne

Срочно под выхлопную трубу:)

В общем, я познакомилась с Потоком. Пообщалась с заряженной колодой и сделала несколько раскладов. Понравилось безумно, потому что поток - реально физически ощущается (я кинестетик, так что и все тонкоплановые штучки воспринимаю через ощущения, но описывать их словами в отличие от образов неудобно, ибо непереводимо).

И всё бы хорошо. Но вот ещё когда читала Зеланда сто лет назад, видела у него хорошую метафору на тему энергетических практик и тренажёрки. В которой, если с непривычки сразу душевно так позаниматься, то на утро будет жестоко ломать.

Ню-ню. С потоком, оказывается, ровно то же самое. Вчера меня вынесло в эйфорию. Сегодня я чувствую себя облачком, ватным и наглухо неспособным к напряжению и сосредоточению. Проспала 12 часов (если не 13...) Слава аллаху, по работе именно сейчас авралов нет, перед каким-нибудь мероприятием было бы ужас-ужас. Причём странный эффект, физическую тушку заставить работать можно, нормально. Тупую работу делать можно. Отключка началась с креатива. И только сегодня до меня дошло, что креатив - это ж тоже работа с потоком, просто бытовая. А мне туда - нечем, мышцы этой категории ничего делать  не хотят.

В общем, я надеюсь, я умная девочка, поэтому понимаю, как оптимально строить режим тренировок. Понемногу и регулярно.
Но вот в фитнесе для такого перетрена чайников существуют разогревающие гели, сауны и грейпфрутовый сок. Там технология известна. А здесь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments