?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ритмы по жизни. - Устойчивое неравновесие — LiveJournal
Чувствуя грани и баланс....
i_renne
i_renne
Ритмы по жизни.
Друзья! А как у вас? В плане средней температуры по больнице?

Вот у меня норма жизни  в работе, когда я включаюсь на максимум, ускоряюсь, ускоряюсь, потом параллельно в оперативке уже несколько процессов, потом всё доходит до какой-то логической точки, чтобы по времени всем проектам было не критично и ухожу в медляк. То есть работой это уже назвать трудно - это разбор рабочего стола и систематизация файлов, заполнение табличек с данными, -  в общем медитативное разгребание бардака, созданного в предыдущий период, когда файлы назывались "99", "прн" и т.д., в общем как угодно, лишь бы быстрее, потому что потому что.

И пока не разберу этот бардак - снова ускоряться не могу и не хочу. Вот просто реально ничего не хочу. Зато как только бардак разобран и вроде всё под контролем и нормально - сразу такое ощущение, что чего-то мало, чего-то не хватает. Тогда начинается период поиска очередного шила на свои вторые 90 (да, я себе льщу, но уже скоро, я в это верю!) Я истерю, докапытваюсь до людей с идиотскими вопросами, маюсь, потом идеи приходят и - здравствуй состояние штопора! Драйв, реализация!

И так по кругу.
Это нормально? С этим просто надо жить? Или всё-таки более здоровым вариантом является размеренность, а не циклотимия?
1 comment or Leave a comment
Comments
knave_s From: knave_s Date: May 14th, 2013 12:24 pm (UTC) (Link)
я сразу например делаю так чтобы не пришлось потом "разгребать"... то что кажется будто быстро назвать "123", а потом уже когда будет время переименовать как следует - экономит время, имхо заблуждение. лучше сразу делать все по порядку и до конца...
1 comment or Leave a comment