?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Сейчас буду безжалостно рекламировать:)))) - Устойчивое неравновесие — LiveJournal
Чувствуя грани и баланс....
i_renne
i_renne
Сейчас буду безжалостно рекламировать:))))
Мне последнее время очень везёт на людей и конторы. Сейчас вернулась из автосервиса с чувством благодарности мирозданию и конкретно Реношному сервису на Авиамоторной, 63.

А история прикольная. Вчера везу Инь к дедушке и Реноха (простите за мой французский, Петька, приборы? - 200. А что 200? А что приборы?) ведёт себя отвратно, в горку вообще чуть ли не отказывается, обороты до 2000 и не выше, хоть педаль газа в пол и все дела. Ну, как-то вернулась, решила, что умерли оставшиеся две катушки (две уже меняли) и сегодня доползла до сервиса. Диагностируют. Никаких проблем с катушками. Я начинаю мяться, что а вдруг, а может быть и вообще стрёмно, вчера же не ехала. На что местный дядечка, заправляющий там всей деятельностью, предположил, что это капля воды в бензобак попала и Реноха выдала такое поведение. И предложил выехать в город, чтобы посмотреть, как Реноха вообще разгоняется и ведёт себя на дороге. С разгоном Реноха вела себя прекрасно. зато по ходу дела выяснилось, что у меня наглухо стёртые тормозные колодки. А я же не знала, какие они должны быть! Ну да, тормозит плохо, тормозной путь дико длинный, ну так если особо не разгоняться, то и ничего. В общем, благодаря тому, что мужик со мной блондинкой возился, выяснили потенциально очень неприятный трабл. И поменяли таки колодки. Очень бюджетно. Я такая растерянная уезжала, просто слов нет. Бывает же, да? Очень вовремя мне и эта капля воды и внимательный дядечка на сервисе. Спасибо!!! А сервис (там Рено и Вольво) рекомендую. Там не разводят на деньги. Даже таких клинических технических блондинок как я. Делают ровно то, что надо, грамотно, терпеливо с пользователями, бюджетно и  реально с душой!

А вторая контора - маленькая подвальная типография mk-print. Я туда обращалась за печатью на конвертах для дисков. А потом сама не заметила как перетащила туда все заказы на полиграфию. Вот вроде ничего особенного. По ценам - если поторговаться, то на нижней границе в рынке. Территориально - удобно, но не так, чтобы супер. Я долго не могла понять, почему я снова и снова обращаюсь к ним. А потом дошло. Они к результату своего труда - будь это пачка листовок, тетради или что ещё сами относятся как к произведению искусства. Когда я вижу, что пачку бумажек упаковывают тщательно и бережно как китайскую вазу, я тоже начинаю ценить вручаемое. Я начинаю ценить помощь в том, что тяжёлое помогут донести. Ценить то, что мне лишний раз позвонят и уточнят детали заказа, а не поставят перед фактом. Обычная человеческая внимательность и уважение к результатам своего труда - и  меня завербовали в фанатки!

Вот, поделилась!:) А сейчас приду в себя и начну обрабатывать фотки из Парка птиц и камней. Птиц я не снимала, они на открытках всяко лучше выглядят. А вот Инь с подругой Дарьей там представлены во всех ракурсах!)
Leave a comment